Afra Afifah

Aqilah M. Al-Ghifari

Buanawista Fajar Gafawidj

Dalila sadida

Dian Rousta Febryanti

dr.Desie Dwi

dr.Melviana Lubis

drg. Rika Hermansyah Wijaya.

Fathimah Az Zukhrufia Nisaa‘

Hantari

Khanifah

Leonny Pramitasari

Mandasari Trijayanti

Nindya Resha Pramesti

Purnawati

Rahmawati Lestari

Ray Sastri

Wulandari

Rini Aisyah

Saudah

Sekarsari Pratiti

Ukhty Qanitah

Ummu Abdillah al Buthoniyyah

Ummu Harits

Ummu Humairoh Al-Atsariyyah

Ummu Rafifah

Ummu Shofiyyah al-Balitariyyah

Ummu Yusuf Abdurrahman

Ummu Zakaria

Iklan

20 responses »

  1. hik_mah berkata:

    ima mau dunk di link juga…
    teman apa yag? teman nemu xixixixixi
    ukh,..sekarang ngajinya di mana? kapan2 kajian bareng yukk [Ima tersenyum]

    Suka

    • Ummu Dzulqarnain berkata:

      Sudah kusimpan mi Ima sayang, untuk sementara teman link mo nah, hihi
      Nanti kalo kita dah bertemu jadi ganti status deh, ehm… jadi apa ya… hihi
      Ya, dimana saja ukhty ima, yang jelas kajian salaf, kalo di Makassar banyak ji juga say, ada di Sudiang, baji rupa, di kampus ta juga ada ji kyknya.. ehm.. tapi jadwalnya dak tahu coz dah lama dak meraba dunia Makassar, huhu.

      Suka

  2. hik_mah berkata:

    iyah..ima alhamdulillah sudah kajian Salaf [Ima tersenyum]
    biasanya di UIN kajiannya ustad Abd Qadir tiap Sabtu sore

    Suka

  3. hik_mah berkata:

    dimana dirimu ukh?..ima dah log in lagi

    Suka

  4. hik_mah berkata:

    heuu..adami namaku tapi kebalik..mestinya Ajrul Hikmah heheeh tak mengapalah [Ima tersenyum lebar]
    ku link balik yackkkk

    Suka

    • Ummu Dzulqarnain berkata:

      Aduh, hihi, afwan ukhty Ima. Sudah mi kuperbaiki nama ta. Dak salah mi to. Sukses ya skripsinya, biar bisa sukses itu itu loh. hehe.

      Suka

  5. hikmah berkata:

    [Ima tersenyum lebar]
    apami itu, itu itu loh [Ima tersenyum manis]

    Suka

  6. virdaus berkata:

    wah..wah….
    ikutan..ikutan…ka Ima ni bisa aja…

    *ktap ktip, tandanya dah ngantuk vi…!*

    Suka

  7. Assalamu’alaikum

    Ini ka Yayu, ka yayu punya blog baru, mampir ya di http://www.parenting-mom.blogspot.com and kasih saran dan kritinya ya. Blog nya kamu bagus dik.

    Suka

    • Ummu Dzulqarnain berkata:

      Wa’alaykumussalam warahmatullah wabarakatuh
      Eh eh eh, kak Yayu mampir…. silahkan duduk dulu, ta’ bikinin minum dulu ya kak. hehehe.
      Setelah sekian lama tak bertemu di dunia nyata, akhirnya kita bertemu jua ya di dunia maya ini.
      Semoga dengan adanya blog ini kita bisa selalu saling mengingatkan dalam segala hal ya kak, termasuk dalam hal ketaatan.
      Ok, ani khan berjalan menuju ke blog kakak sekarang juga…. (ngapain jalan ya, tinggal klik aja nyampe,,, hehe,,,)

      Suka

  8. kholilah berkata:

    waaaa…terpukau *yang komen ima semuaaa..*
    fathy ikut tersenyum lebar..

    Suka

  9. Ayumi berkata:

    Ani, namaku kok blm ad,?hehe

    Suka

  10. ana link blog anti ke tempat ana ya ukh.. ^^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s